太原公积金抵押贷款办理有什么条件?

flowery2012 | 2018-06-09 16:31 | 来自北京市

其他答案

ask2642211265

你好,1、借款人具有完全民事行为能力;2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;5、能提供购买自住住房的有效合同或协议;6、借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;7、具有不低于购买自住住房价值30%以上(二手房40%以上)的自有资金;8 展开

ask6510650414

需要条件如下:(1)借款人及其所在单位能够按规定的缴存基数、比例在申请贷款之日前逐月足额缴存住房公积金六个月以上。(2) 具有公积金核心认可的购买、建造、翻建、大修等自住住房消费的证明;(3)借款人需有稳定的收入和按期偿还贷款本息的能力,月还款额不能超过其所提供收入的50%(4)能够提供公积金认可的贷款担保(5)无尚未还清的住房公积金债务。