本人买第一套房,有没有什么买房的政策可以花更少的钱?

打算近期买本人的第一套房子啊,但对房产政策一窍不通~~谁能给多些省钱建议啊~~谢谢了现在房子贵的吓死人啊!!超级晕那(打算在广州或青岛买)
ask5760495117 | 2018-06-08 15:08 | 来自北京市

其他答案

ask4937858558

1、如果本人在广州没有房产,也没贷过款,二手房首付比例三成。即使有过房产(已卖掉,且无贷款),依然可以享受首付三成。2、如果本人在广州有过房产,且第一套房子是贷款买的,而且卖了,则再买房算是二套房,二套房首付四成。希望答案对你有帮助

ask6207560438

广州二手房首付比例,分两种情况:1、如果本人在广州没有房产,也没贷过款,二手房首付比例三成。即使有过房产(已卖掉,且无贷款),依然可以享受首付三成。2、如果本人在广州有过房产,且第一套房子是贷款买的,而且卖了,则再买房算是二套房,二套房首付四成。希望我的回答能对你有帮助。

该拉夫

1买第二套房没有什么限制,不同的是第二套房的房贷利率会高于第一套房。2不同的银行对于第二套房的认定不一样·3对于第二套访的解释各个银行掌握的尺度不同,一般情况下,夫妻双方中有一方以前已经购买过,现在再购买的,均视为第二套房。4现在房子都卖不出去,估计第二套房的政策会在明年初作调整。另外,各个地方的银行现在可以灵活掌握的幅度比较大,虽然国家规定第二套的贷款利率要高于第一套房,但现在完全有可能是一样的 展开