壁挂炉常见故障及解决方法?空调漏水,那是什么原因呢?

其他答案

ask1412566790

空调相信大家对它是在熟悉不过一种电器,相信大家都有碰到过就是空调漏水,那是什么原因呢,大多是安装问题不是空调质量。下面,就给大家总结下空调室内机漏水的原因以及解决方法:1、挂壁式内机安装不水平,常见原因为内机左低右高。解决方法:重新水平调整固定挂墙板角度。2、挂壁式室内机连接管出墙孔内低外高;解决方法:重新打孔(或扩孔修整)调整穿墙孔角度,达到内高外低。3、挂壁式室内机排水口位置低于穿墙孔位置,造 展开

ask8041552576

壁挂炉常见故障及解决方法如下:1.水压故障。当壁挂炉显示故障是水压故障时,要先看一下水压表是不是水压不足,如果不足,补足水就解决了;其次拿出说明书找一下水压开关,水压开关是不是有故障,可以将水压开关的两个电源线对接,看故障是不是可以清楚,如果可以就说明是水压开关有故障,更换配件解决;最后考虑控制器的故障。2.点火失败,当壁挂炉点不着火时,要看是不是没有天然气了,是不是阀门被关上了;点火和天然气、点 展开

wo2beijing

低压开关柜适用于发电厂、石油、化工、冶金、纺织、高层建筑等行业,作为输电、配电及电能转换之用。常见的低压开关柜有GCL低压抽出式开关柜、GCK抽出式开关柜、GCS型低压抽出式开关柜、GCS型低压开关柜、GGD低压固定式开关柜。而组装式低压开关柜主要有MNSC型、MS型、GCS型、MNSQH、GCS型低压抽出式开关柜,以及GCK(L)低压开关柜。