内墙油漆施工合同谁有?

其他答案

ask7071537843

内墙乳胶漆工程施工合同 发包方:__________________(以下简称甲方) 承包方:__________________(以下简称乙方) 为了搞好(工程名称)乳胶漆分部工程,加快施工进度,保证质量,完成施工任务。双方本着友好合作,互惠互利的原则,甲方将(工程名称)乳胶漆分部工程承包给乙方施工。依照《中华人民共和国经济合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自 展开

ask3146119176

委托方(以下简称甲方): 施工方(以下简称乙方): 甲、乙双方本着平等、自愿、协商一致的原则,就乙方承包甲方的家庭涂料装饰工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:工程地址:____________________________________ 工程内容:详见合同附件一。 委托方式:采取甲方提供材料,乙方包清工的委托方式。 工程工期: 1、开工日期: 年 月 日,(以乙方工人开工算起)。 2 展开

ask5174288644

合同编号:_________()签订地点:_________签订日期:_________发包方(简称甲方) 承包方(简称乙方): 根据《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律规定,经甲、乙双方协商同意,达成如下协议:一、工程名称:xx中心小学二、施工地点:xx乡政府所在地 三、工程内容:刮外墙腻子、打水刷、封闭底漆一遍、五至八年调色外墙漆两遍。———————————————四、承包方式:外墙涂料带料 展开