厨房卫生间不贴瓷砖要怎么装修?

ask7627423218 | 2018-06-08 12:08 | 来自北京市

其他答案

如同怀念

卫生间墙面有很多种处理,因为只需要防水,不需要考虑耐磨。不贴砖,就是刷或贴。 最经济实惠的就是在基面为做平砼基面的前提下(就是水泥面抹平)刷环氧树脂刷漆,自己完全可以刷。油漆工零基础的,可以买个小滚筒慢慢滚,买国产的,一般100多一桶,一个普通卫生间可以刷一遍了,不放心,再买一桶刷一遍。颜色有多种可选,也可选无色的,但要好看必须原来砼基面做的很平无花,所以如果要清水效果,我一般建议还是直接选适当的 展开

ask3339121447

厨房卫生间不贴瓷,可以刷涂料,既防潮湿又干净。但是还是建议贴瓷砖的,因为不用瓷砖会把厨房弄得很黑,看起来不干净,收拾起来也不方便,卫生间地面肯定是要贴砖的,墙面如果不贴砖只有使用生态木了,但是生态木的基层防水处理一定要做好.

ask8921480860

厨房卫生间不贴瓷砖可以贴墙纸在卫浴空间使用壁纸也要遵循“干湿”分区的原则。即使是防水壁纸也要避免直接被水冲淋或浸泡,因此只能用在“干区”(包括设在干区的洗衣间),经常处在潮湿状态的“湿区”则不适于使用任何壁纸。为了解决这个问题,“干湿”分区的卫浴可以将壁纸与马赛克、瓷砖等墙材配搭使用。装修提示:壁纸在卫浴空间中使用,其本身特殊的防水、防潮性能是选用的关键,购买时一定要选用可信赖的知名品牌的产品,并 展开