海尔双动力洗衣机内桶拆卸的方法是怎样的?

其他答案

ask7340580724

先把内部固定的内筒的中间大螺丝去掉,用专用套筒最好一般是36或38的,然后把洗衣机翻过来,把下面固定离合器的螺丝卸掉,用铁锤向下砸,建议用一个四分钢管套上再砸,最好用专用的拉马,把离合器固定轴顶出,再把机器盖上的几个固定螺丝去掉,内筒就可以轻松拿出来了。

ask6721252568

梅花螺丝刀 十字螺丝刀 活动扳手 8号套筒 10号套筒 榔头 (各一件)1,洗衣机的控制盘座 左,右,背面 共4颗螺丝拆下2,控制盘座正面提起向后靠,注意有连接线别太用力拉断3. 内桶与外桶还有个托水盘,4个螺丝拆下4. 内桶波轮拆除,向上提5. 波轮拆除可见内桶与离合器上有4个螺冒或者一个螺冒拆除, 内桶向上提

ask9365202174

一般的洗衣机内桶是不可以拆卸的,只能拆卸内桶了。一般内桶都是可以拆卸的。但不建议拆卸内桶的。如果要想把内桶的外桶取出来拆卸的话,那就得找专业人员了。如果你是想拆卸内桶的话,就得到专业人士帮忙了。希望我的回答对你有所帮助!

ask9565941007

海尔双动力洗衣机是非常不错的,因为海尔双动力洗衣机是我们国家的著名品牌,而且这款产品在我们生活当中也有着很好的消费效果。海尔双动力洗衣机内桶拆卸的方法也是比较简单,首先大家应该要先关闭海尔电源,接着大家可以使用螺丝刀把海尔洗衣机固定在指定的位置上面就可以了。

灵灵莹

1.将电机拆卸下来,从左向右推进。2.将内桶的螺帽拆卸下来。3.将外桶取出,并在右侧底部的小螺钉。4.用一块小扳手卡住固定即可,5.拆下螺丝后将水管与水池连接口用力拉起。

ask6760482889

海尔双动力洗衣机内桶拆卸方法:1、将洗干净的衣服放入洗衣机上,注意不要放置在阴凉通风处,不然会造成脱水不畅。2、在洗衣桶底部放一个排水口,将排水开关打在与前面板连接的排水管相对位置,调节到最大水位。3、在排水口和前面板之间安装排水管,如果水平比较的话,可以使用排水管,如果水平没有调整好。4、将水槽的螺丝拧紧,排水管的另一端接入洗衣机的进水软管,并用螺母将其拧紧。5、将洗衣机的水平放置于平整的地面上 展开

ask9331106854

海尔双动力洗衣机内桶拆卸的方法如下:1、将双缸洗衣机的盖板拆卸下来,然后再用螺丝刀将两个固定盖板向上撬就可看到两个挂件。2、将两个挂板向外推,就可以拿下了。3、把手分别向右转,向右转;4、取下盖板,这时,看到两个固定盖板,再次向右转向同步轮,就可以拿下。5、用手将盖板上下左右两颗螺丝钉轻轻地松开,就可以将它取下。这是一项新功能的大家可在尝试之前,对比一下。

ask1977747165

海尔双动力洗衣机内桶拆卸方法:1取出洗衣机上面的排水管,拧下螺丝。2用大头钳把排水管插在一起3用小头钳把排水管插在底部的圆形塑料盖撬开4取出洗衣机内筒底脚下面的铁轴套5.用螺丝刀把外桶底脚和皮条上面的铁片连接起来

ask4774001981

海尔双动力洗衣机内桶拆卸方法1.取出洗衣机底座和波轮2.将海尔滚筒洗衣机旋转至水龙头3.按下洗衣机水银高度放入垫圈并拧紧4.旋转至水龙头上的微启动开关5.洗衣机外壳及其他配件与全自动蜂鸣器各将一起取出,用手移除波轮,直至完成注意事项:1.洗涤时不能太用力,以免碰撞或摩擦损坏轴承2.不能将排水管中间部分的胶圈拉开,使排水畅通3.若水平向上倾斜,请使用手拍打排水口4.若无法将排水管中间接触的部分也取消 展开

ask5877824628

海尔双动力波轮洗衣机内桶拆卸的方法:一,先从上往下用力往上推,再往里面推一推。二,拆卸完后,就可以看到一个塑料螺钉,用螺丝刀把螺钉拆了,然后把内筒拆卸下来,就是一般洗衣程序已经完成了。三,如果有的洗衣机带有一些塑料盖子的螺钉不好拧开,可能会把这个塑料螺钉取出来的,这时只要把螺钉全部拧开就行啦!四,在拆的过程中还有一点需要注意的是洗衣机背板不能够平整,也就是拆的过程中注意,不要损坏内衬的板材,否则容 展开