儿童实木家具品牌哪个好点,价格优惠些?

家里装修,宝宝的房间装饰想选一套比较好的儿童实木家具,谁有好的品牌推荐的?价格经济实惠,耐用、安全环保。
ugm小兰 | 2018-06-08 15:47 | 来自北京市

其他答案

ask3760347320

儿童实木家具,芙莱莎、迪士尼、喜梦宝、松堡王国都不错。迪士尼松木家具采用的原材料为新西兰进口松;星星索松木儿童家具采用的是俄罗斯樟子松;七彩人生松木儿童家具采用的是俄罗斯樟子松;松堡王国松木儿童家具采用的是芬兰松;喜梦宝松木儿童家具采用的是巴西铁塔松;最新最全的软床十大品牌排行榜!【 110.75.187.212/vFCv 】 (复制括号里面的网址到浏览器地址栏打开查看)

ask2686067376

金天拓儿童家具吧,他们家的森林王子系列是用实木的并用上了水性油漆,水性油漆就是以水稀释剂、不含有机溶剂的涂料,其它的油漆用得是化学稀释剂,因为孩子正在成长发育,所以不多不少对小孩有点影响!

ask554760338

儿童家具本身就比成人的要贵,儿童实木家具更贵;更别说一些好的品牌儿童实木家具了,那价格真的是贵得吓人,就拿芙莱莎来说吧芙莱莎实木儿童家具是最好的儿童家具品牌了但是它的一张普通的床就上万块

ask4333777630

好的儿童实木家具有很多,比如芙莱莎、酷漫居、松堡王国等;芙莱莎原产地是丹麦,产品概念源于童话王国丹麦,被称为最贵的儿童家具。酷漫居主要以动漫为主题,因此备受青少年的喜爱。

ask3307301623

松木的都可以