铝合金除尘地垫价格是多少

其他答案

ask2741327510

二三百!希望帮到你!机场、商场、超市、车站、餐厅、专卖店、展览馆、写字楼、宾馆、大卖场、酒店、图书馆、博物馆、汽车4S店、展厅、医院、大剧院、银行、会所等。甚至在一些高档场所,它的使用面积高达百分之七十以上。不仅可以起到除尘的作用,还具有装饰的作用。

周万国

铝合金除尘防滑商用工程地垫 、大厅迎宾蹭泥垫 价格就是五六百块钱左右,这个是面积比较大的铝合金除尘地垫,一般家用的就是四五十块钱,网上也有卖的,你可以在网上看看。

ask6890219922

按平方算的吧,200-300块钱左右,看您需要哪种材质的毯面,这个价格肯定是不一样的啊,所以也不能给个具体的价格。不过可以咨询专业的销售人员的,建材市场都有卖这种地垫的,可以去问问看。

ask9918901488

铝合金除尘地垫价格是¥ 225.00 -- ¥ 628.00每平方米,价格因质量不同,型号和规格不同而不一样。除尘地垫:顾名思义,除尘是主要的作用,色牢度、弹性好、阻燃、刮砂、抗疲劳、防静电等。能有效阻挡人体脚底所带来的95%以上的灰尘进入室内,从而保持了室内的清洁卫生的除尘工具。