铝材扣板选择的方法技巧有哪些

ask6513024714 | 2018-06-08 15:26 | 来自北京市

其他答案

ask9686511451

铝扣板装饰角线的选购。选用木质角线时的质量规范,根本同等于选购其他木制装饰品。在质量反省时,应重点检测线条能否歪曲变形,线型图案能否明晰,加工的深度能否一致,在统一根线条上,不克不及有大的色差及日测到的质量缺陷。由于角线是装饰性极强的装饰资料,假如外表出缺角、缺图或图案恍惚不清,装置后的结果就会很差;假如线条不顺直,也很难包管接缝的紧密,然后添加了施工的难度。

ask5383217063

铝材扣板选择的方法技巧有:1、观测产品的涂层或覆膜的厚度、基板厚度,好的铝扣板涂层基本上只有 0.02~0.03mm,覆膜厚度 往往只有 0.15mm 以下, 劣质铝扣板往往在铝基板及铝扣板涂层或覆膜上做手脚, 通常采用降低铝基板厚度, 而在铝基板上多喷涂几道涂层或采用非常厚的覆膜,甚至市场上有的铝扣板铝基板只有 0.15mm,覆膜却有 0.4mm。铝扣板基板过薄、涂层或覆膜过厚也会使铝扣板性能下 展开

ask7549778471

安徽富邦装饰帮您解答:、观测产品的涂层或覆膜的厚度、基板厚度,好的铝扣板涂层基本上只有 0.02~0.03mm,覆膜厚度 往往只有 0.15mm 以下

ask994566180

你好,都大同小异的,主要是就是品牌不一样,厚度也不一样的

ask7766229345

1、观测产品的涂层或覆膜的厚度、基板厚度,好的铝扣板涂层基本上只有 0.02~0.03mm,覆膜厚度 往往只有 0.15mm 以下, 劣质铝扣板往往在铝基板及铝扣板涂层或覆膜上做手脚, 通常采用降低铝基板厚度, 而在铝基板上多喷涂几道涂层或采用非常厚的覆膜,甚至市场上有的铝扣板铝基板只有 0.15mm,覆膜却有 0.4mm。铝扣板基板过薄、涂层或覆膜过厚也会使铝扣板性能下降。2、 观察铝扣板外露铝 展开