店面装饰板吊顶采用哪种好

何昌五 | 2018-06-08 15:13 | 来自北京市

其他答案

ask2204511757

天花板材料只要有以下几种:1、石膏板,石膏天花板是以熟石膏为主要案原料掺入添加剂与纤维制成,具有质轻、绝热、吸声、阻燃和可锯等性能。一般采用600600规格,有明骨和暗骨之分,龙骨常用铝或铁。客厅、卧室、书房等区域可以采用。2、铝扣板,家装中其用途也主要用在卫生间或厨房中,其性能不仅防火、防潮,还能防腐、抗静电、吸音、隔音、美观、耐用,属于上等的吊顶材料。其常用形状有长形、方形等,表面有平面和冲孔 展开

ask5915854530

、根据装饰板的材质不同,家装吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶、软膜天花吊顶等,软膜天花造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高。选择吊顶装修材料首先考虑的是否环保,其次在考虑是否美观。

ask2242962905

你好,装修顶部常用材料主要有石膏板天花和矿棉板天花,平面石膏板天花,铝(钢)网格天花,木质装饰板天花,火局漆铝扣板天花,暴露式天花等等,不同的材料吊出的 效果也是不一样的!

ask7863624944

你好 这个还是 要看看 你自己装什么样的风格了 有 格栅吊顶 有石膏吊顶 有金属吊顶 看什么样的店需要什么样的装修了

xinongli

看店面是做什么了,装修的风格了,有格栅吊顶、有石膏板吊顶、有金属吊顶。。。。。。就看整体搭配了

ask6546191920

你好。这个建议你根据自己的实际需要进行选购安装