厨房卫生间吊顶价格要多少?用什么材料比较划算!

厨房卫生间吊顶装修一般要多少钱,厨房面积8平米,卫生间面积6平米,用什么材料比较节省预算,大概需要多少钱?
赵汇汇|2018-06-08 09:02 |来自北京市

其他答案

ask4417990600

大概3千块可以搞定,材料用铝扣板的,铝扣板外观好看又便宜,安装起来也容易,大概市场上铝扣板“百元”左右一平米,不过也分好坏,好的200元左右也有,便宜的几十块,当然我建议肯定是买贵一点的好咯,买个150元左右一平米的应该差不多了,然后加上人工费用3千元差不多啦。

ask1280637605

厨房油烟比较大而且潮湿,所以不能石膏做吊顶。可以采用PVC吊顶,不过这个质量不是特别好,也没有集成吊顶来得大气美观,但是集成吊顶又比较贵。所以采用铝塑板吊顶还是比较适中的。厨房不大,也用不了多少钱。

ask3400772289

用铝扣板比较好,价格一般在80-120元左右。

ask5880478805

厨房卫生间吊顶最好是用集成吊顶,因为美观结实、耐用,现在买品牌的材料,按你家的面积算大概需要4000块的样子

ask5567655944

厨房卫生间吊顶一般用的是铝塑板吊顶比较划算,价格大概是80元左右一平米,你和装修讲下价格,大概在1千元就可以了,还要注意谈好人工费和保修的事宜,祝你装修顺利