儿童毛毯十大品牌有哪些

ask193604125 | 2018-06-08 10:17 | 来自北京市

其他答案

ask6067429449

纯毛毯具有保温、耐磨、平整、柔软、蓬松、轻便、有弹性、美观大方等特点,是床上铺盖的佳品。纯毛毯根据工艺和用料的不同,有多种多样。一种是高级纯毛毯,有羊绒毛毯、驼绒毛毯、牦牛绒毯等。另一种是中级纯毛毯,有纯毛水纹提花毯、纯毛提花毯、纯毛格毯、纯毛素毯等。选购时,一看有无绒感,是否柔软而又富于弹性;二看织密度是否够,有无挺实之感;三看表面色泽、洁净程度;四看尺寸是否缺,重量是否少;五看有无脱毛现象;六 展开

ask4638252120

中国知名(著名)毛毯品牌名单(2014):含十大毛毯品牌 + 红豆Hodo,水星家纺,罗莱,博洋Beyond,富安娜,奇鹰,红鹿,真心,鸿昌

ask48751679

真爱Truelove 凤凰 昆庆 维科VEKEN 美雅 圣豪SUNHAO 、中奥-镜泊 红豆Hodo 仙桃 双羊

ask7046161775

1.真爱Truelove 2.凤凰 3.昆庆 4.昆庆 5.美雅 6.圣豪SUNHAO 7.中奥-镜泊8.红豆Hodo 9.仙桃 10.双羊

ask1738636039

最主要是质量安全,毛毯的面料质量如何!

ask1443836058

现介绍一个简易的鉴别方法,鉴别毛毯面料成分的简易方法是燃烧法。做法是在毛毯的表面搓下少许毯绒,用火将其点燃,观察燃烧火焰的状态,闻布纱燃烧后发出的气味,看燃烧后的剩余物,从而判断与毛毯耐久性标签上标注的面料成分是否相符,以辨别毛毯成分的真伪。像真爱Truelove,凤凰,昆庆,维科VEKEN,美雅,圣豪SUNHAO这些中国10大品牌网买购上面推荐排名前10的牌子楼主是可以看看的。