儿童床十大品牌哪家最好?双层实木儿童床哪个品牌好?

上次在朋友卖场看过一款儿童床,非常的漂亮,只记得是双层儿童床,但是,那款儿童床品牌却不记得了,后来在网上找了些儿童床图片,却怎么都找不到同款儿童床了,非常的郁闷呀,其实我想买一个两层实木儿童床,哪位好心的兔吧友告诉俺下哪个品牌的实木儿童床口碑不错,关键是,外观要漂亮的哦。。。。我是给我女儿买的哦!!

其他答案

三毛流良

双层床的牌子比较多的,价格从一千多到上万的都有,知名度越高,价格也就越高,其实也有一些知名度不高,价格实惠,质量也好的双层床 ,我当初选购时也是比较了很多家,最好在某宝上选了一款,质量不错,二千多块,还包安装。 如果不知道怎么选双层床,你可以先去“苏雯雁博客”看看,这是一个双层床质量评测博客,里面有很多双层床的选购方法,以及质量好的双层床推荐,百渡搜“苏雯雁博客就能找到,很实用的。

czcxn2006

楼主你说的双层实木儿童床是这种吗?你可以了解一下全友家私,外观比较简洁,但是也给你更大的装饰空间啊,你可以根据你女儿的喜好来布置这个儿童床哦。