婴儿凉席什么材质好

其他答案

ask4967152496

1.个人觉得婴儿凉席亚麻的比较好。它具备优良的透气性、吸湿性和排湿性,常温下可使人体的实感温度下降4℃左右,有"天然植物空调"之美誉,凉度适中,价格中等,而且,亚麻凉席还具有卫生性好、抗菌力强的优点,能抑制真菌和微生物的生长,非常适合宝宝。2..婴儿凉席材质:冰丝,席藤席,竹席,亚麻席,仿藤(100%植物纤维),草席,竹纤维等等。

ask7454332680

本人不推荐使用凉席之类的东西.因为很多都是加工处理过的.人们说透气那是假的.心里作用.长时间睡在凉席上,对宝宝一是皮肤不好,而是会阴坏宝宝的内脏身体.导致机体热量不足血液循环慢等情况.所以最好夏天让宝宝睡在通风好的,而且下面是吸汗的毛巾被上就行了.上面盖个薄点的小毛巾什么的.切记不要让风直接吹到宝宝.对宝宝不好哦.

ask7929673020

你好,亚草席:是经过加工处理的.相对来说没那么凉.可以水洗、烫斗烫。宝宝多次尿湿后洗涤亦非 常方便。非常适合0-6个月的宝宝。

ask3008625767

在家纺购买的恩达婴儿凉席就不错。亚麻材质的,舒服透气,款式还很可爱。宝宝晚上睡觉不管再热,也要在胸口盖点被子哦,以免感冒啦

ask5037954401

建议不用凉席。可使用木浆纤维或亚麻的凉席。这种不太硬,不太冰,适合宝宝使用。透气性也好,宝宝出汗后,干得也快,不会给宝宝造成,因为出汗多在凉席上,没干,睡在席上面而感冒