儿童房间吊灯怎么选择

其他答案

ask2198623381

儿童房专用的儿童吊灯,毫无疑问,活泼而生动、绚丽而多彩充满卡通味道,充满童趣的是永远的主题。

ask2325264605

可以选择造型夸张一些,更有创意的灯饰。

ask5311067850

这个根据男女孩来选择.一般来说喜欢卡通图片的.

ask1492454097

您好 儿童房的灯可以选择颜色鲜艳点的造型丰富点的 有利于小孩的想象力发挥 光线不要太强

ask5513087131

要选不伤害眼睛的,不知选择台灯还是室内灯,选择跟你小孩卧室主体颜色相近的最好是暖色调,而且之前你也要考虑下你的预算,在选购的时候也要选择有品质保证的,再有一个,选择下你孩子喜欢的颜色,形状

程乔

你可以选择小朋友比较容易接受的卡通点的。

ask1352737183

童趣大一点的。比如月亮灯型,篮球类的,或者星星,动物内的。根据男孩女孩来定。如果他能自己选择最好!

ask5252104527

这个得话,还是要具体的看待的,只是说在正常的情况下唉的话,还是可以接收的,只是说还是可以的