儿童布艺沙发哪个品牌好

ask7368010838 | 2018-06-08 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask2618854253

现在沙发行业都差不多的了···材质上不会有太大区别,主要看售后与价格

ask6127914959

您好,很高兴为您解答,卡德尔的不错

ask660624932

布艺沙发十大品牌1、红苹果(中国名牌,一线品牌,广东名牌,沙发十大品牌) 布艺沙发十大品牌2、斯可馨(于1997年香港品牌,布艺沙发领先知名品牌) 布艺沙发十大品牌3、爱依瑞斯(于1995年北京,爱依瑞斯家具有限公司) 布艺沙发十大品牌4、帷特思(布艺沙发十大品牌,帷特思家具有限公司,广东顺德) 布艺沙发十大品牌5、左右(布艺沙发十大品牌,中国名牌,一线品牌/牌子) 布艺沙发十大品牌6、全友家私( 展开

ask7682794053

网购的家具产品 基本都是仿冒产品,建议楼主直接到厂家授权专卖店购买,仿冒品甲醛超标,填充物异味,对人体伤害非常大,沙发不像别的东西天天与人体接触,不是便宜几千块钱能买回来的健康~~~家居市场鱼龙混杂,品牌众多,有的时候去了大的家居广场,认不清大品牌还是小品牌,装修一个比一个好。。。。所以去购买前,要做一些功课,网上查查什么品牌的产品大家都比较认可,心里有个数再去挑选~~懒人沙发~也就是真皮沙发,国 展开