3m除尘地垫价格如何?

zhcpkgpxrv|2018-06-08 11:39 |来自北京市

其他答案

ask2552504116

3M朗美地垫是3M公司研制的一个产品,3M朗美地垫能有效地在入口处刮除泥尘和水份,保持室内整洁舒适的整体效果。弹性柔软,脚感舒适。独特的抗紫外线添加剂,防止褪色及脆化现象,能承受日晒雨淋的室外环境。3M专家提示:6米长的门口地垫6步距离能有效阻挡86%沾附于鞋底的泥尘进入室内;9米长的门口地垫几乎可以100%地阻挡泥尘进入室内。

ask3907032036

/价格一般也要在60元~100左右吧

anguojian

150左右 再高就没意思了 希望能帮到你

ask8343377756

您好,很高兴回答您的问题,大概在几十块钱左右,

ask1832418204

济南鑫艺升通商贸有限公司。是3M商用清洁护理产品山东代理商。主要经营3M除尘地垫,其中包括:圈丝型地垫,模块式地垫,Z字型地垫,防疲劳安全地垫。同时经营酒店餐具,桌椅,清洁剂等。 主要合作伙伴有:济南索菲特银座大饭店、济南皇冠假日酒店、山东大厦、东营东胜海天大酒店、泰安东尊华美达大酒店、济南银座泉城大酒店等星级酒店。希望今后可以与更多的酒店开展长期合作,结交各界朋友,共同推动酒店行业的发展!

ask8740847620

您好 大概是在60多元左右的哦,希望我的答案有帮到您,祝生活愉快!