方块办公地毯一平方米多少钱的大概?

wudezhen|2018-06-08 18:03 |来自北京市

其他答案

ask2145742311

地毯的花纹素一点。如果就是铺在沙发下面的,建议你用花色毯。两种方式首先要考虑与整体装饰风格统一,其次要考虑好做卫生

ask1033241852

这个在四十多块一平方。谢谢,希望能帮到你。,,

da7777a

便宜的40多块钱一平方,再少的最好不要使用了

ask8426987023

差不错的那种16/㎡,可以去多了解下,选择适合自己的就对了。

曹亚洪

您好很高兴为你解答,方块办公地毯品牌不同价格不同,一般便宜点的一平米价格在四五十左右,

ask1188969482

得看是什么质量的,地区不一样差价也不一样,一平米我们这就得300多,质量还是不错的,还是自己去商场看看吧,选一个自己中意的,价格不主要,质量才主要。

ask9490470237

办公室地毯有方块状的,有整铺的,看你选择什么价位的了,一般的办公室用的价位就是五六十一平方,建议铺方块毯,后期在更换打理等方面都好些。

ask5839797763

这个不好说,质量不同,价钱不同,还有花色不同价钱也不一样,有的很便宜,但质量不好也没有那么的美观,建议您去市场上看看,有一些还是不错的您可以去挑挑。