进口壁挂炉品牌有哪些

目前进口的壁挂炉有哪些品牌啊,哪个牌子好一点呢

其他答案

ask46006047

进口壁挂炉品牌根据国内市场销量、品牌技术、品牌影响力等综合实力,在中国拥有非常好的口碑。进口壁挂炉品牌:德国博世、德国威能、 奥兰多、意大利意特尔曼、意大利阿里斯顿、意大利依玛、德国菲斯曼、意大利贝雷塔、意大利瑞帝安、英国八喜等 奥兰多壁挂炉产品主要销往欧洲和中亚国家;在国内市场,奥兰多燃气壁挂炉(燃气采暖炉)已经遍布全国,奥兰多燃气壁挂炉在安全装置上设置了诸多保护功能,如自动熄火保护、过压保护、 展开

ask4108574289

1、依玛2、威能Vaillant3、博世Bosch5、阿里斯顿ariston 6、法罗力ferrou 7、菲斯曼8、八喜BAXI9、贝雷塔BERETTA 10、赫尔曼

ask697787601

这个有很多的喔,如果你想选择价位高一点的话,那感觉就是完全不一样的,因为现在很多的壁纸都是进口的,环保的。

ask2011019065

1、依玛 immergas(源于意大利,科技含量全球第一。意大利依玛股份有限公司成立于1964 年,产品为原装进口产品和欧洲完全同步,在意大利生产;拥有进出口报关单,是国内唯一真正进口的品牌。Immergas(依玛)是全球唯一的生产并研发家用壁挂锅炉的大型公司,拥有现代化的试制车间、生产车间、组装车间和检验车间,其产品一惯力求节能,以降低能耗及环境污染,生产出达到了高于传统锅炉30%的节能产品。目 展开

ask2237793231

德国品牌:威能、菲斯曼、博士。 上述三个品牌身份各有特点:①威能,德国部分原装进口部分国内生产②菲斯曼,国内原件组装。③博 士,德国境外分部生产。 威能和菲斯曼是国际公认的、名牌产品,运行效果和生产质量也是一流的。但水土不服和价格较高,配件运送较慢,制约了其在国内的发展。

ask7383119624

林内是日本的。德系:威能、菲斯曼、沃乐夫,博世(土耳其生产)意系:阿里斯顿、八喜、法罗力、贝雷塔、依玛,以上是年头久的,其他年头少的就略去了。国内:小松鼠、万和、万家乐等

ydajing

现在很多都国产了,进口的只有少数几家了,如:菲斯曼、贝雷塔、瑞帝安等这些都不错

ask2440792161

目前国内销售的全进口的壁挂炉有BAXI(八喜)和伯爵等,进口品牌壁挂炉一般可以使用达到15年,甚至更高。