学生用什么台灯好?

什么台灯对眼睛好?学生用什么台灯好呢?求推荐

其他答案

ask6187077986

白炽灯最部好才对现在,现在比较流行的是LED台灯,但是看书的大功率台灯价格都比较贵,市面上大都是日光灯泡的台灯。

ask3700067987

书写台灯处于正常工作位置时,主要的光学性能要求有三点:(1)遮光性:人处于正常坐姿的情况下,眼睛向水平方向看,应看不到灯罩的内壁及光源;(2)桌面照度要求:台灯照射的工作区域内应≥250lx,最低照度应≥120lx;(3)照度均匀度要求:应确保受台灯照射的工作区域内,照度相对均匀,不能产生特别亮或暗的光斑。十大品牌你可以直接到品牌十大网maigoo查询,我记得飞利浦照明,欧司朗OSRAM,冠雅GU 展开

ask2090700070

最好是使用led护眼灯。对眼睛是有保护作用的。谢谢您的问题。。希望对你 的问题有所帮助。。

ask3566396688

用暖光系列的~~ 建议购买LED的,比较省电的

ask6013783907

白炽灯最部好才对现在,现在比较流行的是LED台灯,但是看书的大功率台灯价格都比较贵,市面上大都是日光灯泡的台灯。 白炽灯:点亮发热很厉害,用手放旁边感觉下就知道,而且像家里灯泡一样,温度是和太阳效果相似,但是发光颜色就和太阳光差大啦,听别人说还不如自己看家里的白炽灯泡,价格嘛一般比较便宜也就30左右;日光灯:就是节能灯啦,发热和发光个人感觉都比白炽灯好很多,而且节能的还比较省电,自己用过节能灯自 展开

ask7506951695

LED灯,白光护眼睛,不要用黄光,光线暗沉对眼睛不好!

ask7439764727

一般用护眼灯,条件好的买牌子好一点的护眼灯,最好的是LED护眼灯,因为不闪烁而且不产生紫外线。

ask4300525264

我认为白色的会好一点

简佩琴

你好,LED护眼灯挺适合学生用的,希望我的回答能够帮到您。

ask1822313260

LED是新一代绿色照明灯,还不错。