双层儿童实木床哪个品牌好?

双层儿童实木床哪个品牌好?一个双层儿童实木床多少钱?

其他答案

ask6146455170

可以了解一下全友家私,外观比较简洁,也给了你装饰的空间

团见团见

牌子的话像联邦,光明,华日,华丰,双叶,南洋胡氏,华鹤Eco-ego,喜梦宝X.M.B这些牌子的都是很不错呀,都是大牌子的

ask9730024832

现在市面上有的都是几种东西,橡木.胡桃木,樱桃木.水曲柳,枫木等等,看你喜欢什么颜色的咯,每种木材的密度都不一样的价格也有一定差距,并且很多实木家具其实都是贴木皮的,只有部分承重位置是实木的,选择好的实木家具先看他的做工,缝隙之间是否和缝,木纹条理是否清晰,木材都是有结疤的,不要因为有结疤就觉得不好哦,这样反而可以第一选择,因为说明材料的天然性高。很多实木还采用的木纹拼花的形式,这种工艺和选料要求 展开

朋迷家族

十大品牌我就不赘述了,关键是选好,什么牌子的都有合适自己的,下面是选购经验,你可以看下,建议你到“儿童贝”参考下:下面是儿童床选择应注意的事项,建议你到“儿童贝”看一下,那里推荐的几款儿童床还是很不错的1. 床体是否打磨光滑不刷漆;2.刷了漆的床,刷的是否环保清漆,且无异味;3.带护栏的床体是否能够保证孩子的安全;4.床面上是否铺了原木板,材质优劣如何,透气性是否良好好,能否满足孩子睡觉的舒适度5 展开

ask1322662750

我觉得实木用来做寝具还是不错的哦,那一些品牌还是到品牌门户网站买购上面的品牌排行呀,我一般遇到不懂的品牌都是参考上面的品牌排行!你也可以参考一下吧

ask3001124527

全友家私 外观比较简洁