儿童泡沫地垫什么牌子好?

儿童泡沫地垫什么牌子好?儿童泡沫地垫担心有毒吗?买这种泡沫地垫要注意什么的?
ask626377835 | 2018-06-08 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask1875988148

小蘑豆0202 小蘑豆泡沫地垫,是绿地上柔美的棉布;为您的舒适生活以及未来主人公安全成长提供环保、舒适垫子的心思,融进公司的经营理念,为您挑选的让您和孩子能在余暇的生活中享受更多舒服和安乐的垫子制品。

ask4498111691

小蘑豆的还是可以的哦,其各个网友评价都还是不错的,希望我的答案有帮到您,祝生活愉快!

ask8771235721

蔓葆杭州曼波鱼贸易有限公司专门致力于婴童用品创新、研发、生产、销售和服务,旗下蔓葆婴儿爬行垫和曼波鱼屋游泳池是公司的主打品牌产品。它为宝宝提供安全、优质、完善,拥有设计灵魂,是包含高附加值的产品。小蘑豆 小蘑豆泡沫地垫,是绿地上柔美的棉布;为您的舒适生活以及未来主人公安全成长提供环保、舒适垫子的心思,融进公司的经营理念,为您挑选的让您和孩子能在余暇的生活中享受更多舒服和安乐的垫子制品。 贝博氏贝博 展开

ask8873688039

明德 环保拼图EVA泡沫垫可以考虑,以前买过,用着还可以,这个东西感觉都差不多

ask3917637021

0202 很多泡沫地垫是有异味的,而这些异味基本上都是化学药品,这对人体是有一定影响的。但是即使有毒也可以处理掉,可以去商场买几包冰箱除臭剂,因为那里面的东西是活性炭,对这种气味是有很强的吸附作用的,可以当普通除味剂,把买来的除臭剂放在地垫上很长一段时间,然后地垫反过来,继续放上除臭剂,然后一直用这种方法直到没味了为止,这样泡沫地垫就会让人放心的使用了。儿童泡沫地垫品牌推荐蔓葆0202 杭州曼波鱼 展开

ask5605627568

这个小蘑豆的就很不错的额,不用当心有什么有毒的东西的额。望采纳。谢谢,希望能帮到你的额。。。