法狮龙吊顶怎么样

法狮龙吊顶怎么样?这个品牌的吊顶好不好的?一般要多少钱买一个法狮龙吊顶的呢?价格贵不贵啊?

其他答案

ask9427885810

法狮龙的主龙骨采用优质钢材,镀锌外加双层的防锈烤漆,对于普通的吊顶主龙骨为镀锌白铁皮比,有很大的材质优势。即使经过岁月的长期冲洗,法狮龙吊顶会依然光艳动人,把美与力量的特征结合起来。 法狮龙吊顶专业安装流程,吊顶的设计、边角线的安装、主龙骨到位、吊钩的安装,三角龙的安装,然后主机的安装,铝扣板的装配,最后还有一次检查工作。法狮龙用最最专业的设计、专业的安装全程最大程度的保证客户的利益。并且测量免费 展开

ask7570736769

我觉得和名牌的吊顶差不多,主要是大牌子打的广告响亮,都是一些附属产业,觉得还是不错的

ask2691530715

还不错,不过要认准海盐法狮龙啊,因为还有个山寨的嘉兴法狮龙电器厂

ask9622583252

法狮龙吊顶做的很好! 又经济,实惠! 服务态度也很好。