儿童房间装饰品该买些什么

儿童房间装饰品要买什么的呢,是个男孩子,想买点装饰品来装点一下他的房间

其他答案

ask7302009579

可以去装饰网站看看,可以在房间里放一些可爱的娃娃,或者放一些玩具,房间颜色要看起来比较的舒服

ask5098385289

换套窗帘和床品感觉就很不一样了男宝宝推荐天蓝色系, 灯饰的也可以买个玩具模型的男孩比较喜欢还可以在房间买一些机器人,车,飞机的模型

ask7428629480

如果孩子还小的话可以装饰一些可爱点的 活泼点的 最好要有些创意。就算长大了也可以接受这样的设计的

ask5425123702

去装饰市场看看吧,也可以自己上网找找看,具体放什么是因人而异的,但是放的位置 大小尺寸需要先考虑好 要买过来放下麻烦了

a6091795

其实主要还是贴画为主,楼主可以多花点心思,购买一些有童趣的“玩具”或是有象征意义的东西帮助装饰。,也可以自己动手DIY。孩子嘛主要还是用心呵护,装修除了手巧还要有点小创意,呵呵,建议您可以看看网上一些为孩 子装饰的房间样式,或多或少会有点启发的。

ask2651369360

看看你小孩喜欢什么,比如说什么电影,是卡通还是海盗之类的,平时看卡通电影多的话就可以就可以买点卡通的东西去挂挂!

ask8519138829

这要看孩子喜欢什么,可以墙面做装饰书架,多给孩子买些书,从小就培养孩子有读书的好习惯。也可以买些装饰画。

ask3703836248

可以上搜房网家居装修网上去了解一下。

ask2229574440

小孩的房间要根据年龄来选择,要较大放一些成熟的,要小的放一些可爱的。颜色要开朗的,蓝 粉等等。尽量不要黑色。按孩子自己的喜好。比较安全的