做集成吊顶多少钱

做集成吊顶多少钱,我店大概67平方米,除去店面租金不算,另外还要多少投入?大概什么牌子会好些?

其他答案

ask409655559

可以到网上下载资料,像我们网站就通过搜集下载,基本掌握到了奥普、托斯卡纳、友邦、这些大牌可以到做集成吊顶多少钱。关键是要靠你去问,还有去跟他们的客服打交道,他们客服会告诉你大概情况了,细节的问题还得问他们的招商经理。

ask1558428832

按照国内的中档建材城来算的话,60多平米店面一般租金5000-10000元每个月,做集成吊顶多少钱得开你做什么牌子,要是做美尔凯特、托斯卡纳、友邦、奥华这类牌子的话就要投资3-5万左右,要是想做一个杂牌的话,你就再投入基本1-3万就足够了。因为做这个不需要存货,资金会比较自由一些。总共投入67平米的话不超过10万就可以搞定吧。

ask4844428079

看工艺和本地装修公司的报价,还有材料,装修公司想多赚点就贵点,少赚点就便宜点

ask817228853

要看地域喔 地域不同工价也不同 还有装修材料 材料的价格也是影响造价的因素

吴庆宇

这个不好说哦,还要分你所选择的材料,每个材料的价格不同哦!可以去做集成吊顶的地方咨询一下。