大浴巾哪个牌子好

商场里的大浴巾哪个牌子比较好的?想买一套儿童大浴巾,孩子使用哪个牌子不错的?

其他答案

护国三法师

有个叫内野的日本品牌不错的 质量很好的 毛巾做得很专业上海内野有限公司系日本内野株式会社在上海于1993年投资建立,1996年1月正式投产的日商独资企业。内野株式会社是日本最大的毛巾产品生产及经销企业,创建于1947年,主要经营高档毛巾和纺织品,在国际上享有盛名,年销售额三亿美元,占日本高档毛巾销售市场的70%是世界上毛巾行业最著名的企业之一。内野株式会社在美国西雅图、德国法兰克福、法国巴黎、新加 展开

ask9720050800

迪士尼的可以,我用过,经济时尚,里面还有竹纤维的也不错

ask7800226644

您好,很高兴回答您的问题。小孩子的浴巾最好用全棉的,因为小孩子的皮肤很嫩,用全棉的比较好。希望我的回答给您带来帮助。

ask8095904093

精梳棉,类的小孩用很好。

luanchang

您好,材质对毛巾质量和手感的影响最重要的。纯棉毛巾因为优良的手感,吸水性等因素一直是毛巾的首选材料。虽然都是纯棉,但是“普通纯棉”和“精梳棉”有着巨大的差异。精梳棉(Combed Cotton)以精梳机移除棉纤维中较短的纤维(约1CM以下)去除,而留下的较长而且整齐的纤维,并去除了普梳棉纤维中的各种杂质。 精梳棉是以最优质长绒棉加特殊工艺织造而成,经特殊的先进染整处理以后,面料质地比一般普通纯棉质 展开

ask5706246563

材质对毛巾质量和手感的影响最重要的。纯棉毛巾因为优良的手感,吸水性等因素一直是毛巾的首选材料。虽然都是纯棉,但是“普通纯棉”和“精梳棉”有着巨大的差异。精梳棉(Combed Cotton)以精梳机移除棉纤维中较短的纤维(约1CM以下)去除,而留下的较长而且整齐的纤维,并去除了普梳棉纤维中的各种杂质。 精梳棉是以最优质长绒棉加特殊工艺织造而成,经特殊的先进染整处理以后,面料质地比一般普通纯棉质地要细 展开

ask5164717219

有个叫内野的日本品牌不错的 质量很好的 毛巾做得很专业