儿童枕什么枕头最好

我家小孩总说枕头不舒服,请教一下,儿童枕什么枕头最好?这个是要根据什么选择的?
ask2205276094 | 2018-06-08 14:26 | 来自北京市

其他答案

ask9087901713

你好最好的枕头就是神韵纺的啊,1. 吸收冲击力:因为头颈的受力非常平均,所以枕在上面时感觉好象浮在水面或云端,2. 皮肤感觉没有压迫似的,又称零压力。有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用慢回弹枕头就不会出现这种情况。 3. 记忆变形:自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。通常异形枕(又称为 展开

ask1383473585

儿童大脑发育很快,因此头部的舒适不容忽视,准备枕头就显得格外重要!儿童好动,活动量大,头部出汗多,枕头填充料要具备一定的吸湿功能; 选择填充料,最好别用一般的纤维绵,因为纤维绵用化学原料制成,容易造成皮肤过敏;也别用市场上出卖的荞麦皮,因为这些荞麦皮没有处理过,比较脏,没杀过菌,装在枕头里甚至会发霉!当然枕头面料最好用纯棉或蚕丝,也不用化纤原料; 儿童睡觉不老实,容易落枕,选择枕头时最好达到一定宽 展开

ask9122573177

睡定型枕比较好,就是中间有个窝窝那种枕头,也可以自己做个米枕头也可以。宝宝枕头不能太高,否则影响脊椎发育.新生儿最好不要用枕头。 1、新生儿的脊柱是直的,尚未形成生理弯曲

五光失色

睡定型枕比较好,就是中间有个窝窝那种枕头,也可以自己做个米枕头也可以。宝宝枕头不能太高,否则影响脊椎发育。

ask1894020206

枕头是一种睡眠工具,一般认为,枕头就是人们为睡眠的舒适而采用的填充物,而从现代医学研究上认识,人体的脊柱,从正面看是一条直线,但侧面看是具有四个生理弯曲的曲线,为了保护颈部的正常生理弯曲,维持人们睡眠时正常的生理活动,人们睡眠时必须采用枕头。枕头一般由枕芯和枕套两个部分构成。 选择枕头需要注意:枕头的合理高度、枕头的合理硬度、枕头的透气性和弹性、头枕的合理位置等。另外不仅仅是枕头本身,在使用的时候 展开