壁挂炉十佳品牌有吗?

草桥紫藤|2018-06-08 16:26 |来自北京市

其他答案

ask1627601239

十佳品牌没有,常用的牌子倒是有:湖南市场常见壁挂炉:1.德系:A.威能、非斯曼:a)威能全球排2/3位,进入中国市场早,有很好的老客户基础,2014年被博世超越;b)菲斯曼全球排3/5位,中国市场远远落后于博世、威能;c)研发、制造能力落后于博世,产品线单一;d)整体实力远远落后于博世;e)在中国设厂,但是国产品质落后于博世、奥特朗;f)以“夫妻店”“个体户”为主要销售渠道,厂家售后,经销商参差不 展开

ask3034849706

给你说说常见的壁挂炉吧,以湖南市场常见壁挂炉为例:1.德系:A.威能、非斯曼:a)威能全球排2/3位,进入中国市场早,有很好的老客户基础,2014年被博世超越;b)菲斯曼全球排3/5位,中国市场远远落后于博世、威能;c)研发、制造能力落后于博世,产品线单一;d)整体实力远远落后于博世;e)在中国设厂,但是国产品质落后于博世、奥特朗;f)以“夫妻店”“个体户”为主要销售渠道,厂家售后,经销商参差不齐 展开

ask1485801799

安徽富邦装饰为你解答:博世壁挂炉 威能壁挂炉 贝尔塔壁挂炉 八喜壁挂炉 富丽凯壁挂炉 菲斯曼壁挂炉 贝雷塔壁挂炉 依玛immergas壁挂炉 法罗力壁挂炉 法格壁挂炉

ask606211250

楼主你好,十佳品牌且各项指数等级评比如下:1、意大利沃尔舒燃气壁挂炉品牌价值指数:★★★★产品质量指数:★★★★售后服务指数:★★★★2、意大利亚历山大燃气壁挂炉品牌价值指数:★★★★★产品质量指数:★★★★★售后服务指数:★★★★★3、意大利卡博特燃气壁挂炉品牌价值指数:★★★★产品质量指数:★★★★售后服务指数:★★★★4、意大利科萨燃气壁挂炉品牌价值指数:★★★★产品质量指数:★★★★售后服 展开

ask1087017178

壁挂炉十佳品牌 广州迪森家用锅炉制造有限公司(品牌:小松鼠 Squirrel) 广东万和新电气股份有限公司(品牌:万和) 广东万家乐燃气具有限公司(品牌:万家乐) 深圳市海顿热能技术有限公司(品牌:海顿) 广东诺科冷暖设备有限公司(品牌:ROC) 青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司(品牌:海尔) 杭州大元人工环境设备有限公司(品牌:冈底斯) 成都前锋电子有限责任公司(品牌:CHIFFO前锋) 诸 展开