博世壁挂炉哪个型号好?

听人家说博世壁挂炉好啊,请问哪个型号的好呢?推荐我买一款吧,最好也不要太贵的哈

其他答案

ask6100393784

欧洲之星壁挂炉个人觉得采暖和生活用水都不错啊

ask3066975135

博世壁炉质量杠杠的!希望能够帮助到您!

ask9677852512

从生活热水的加热方式来划分,壁挂炉主要有即热式和容积式两种,即热式机型又分套管式和板换式两种,如威能就是板换式,博世则两种都有。两种机型存在较大差别,因此买壁挂炉最好先决定选机型,再选品牌。 一、换热原理: 套管式换热器即管中管换热器,生活热水套管被嵌套在主热交换器内,生活热水的优先运行靠泵的起停来控制,当生活热水运行时水泵停止工作,通过主换热器内一次高温水加热套管内的生活热水。 板换式是通过一个 展开

ask2323223169

威能和博世吧

ask585903002

ZWE ZSA ZWB Z是集中供热设备 W带生活热水回路 S水箱连接 A产品系列 (B级别的多为冷凝炉)至于后面的 如 ZWE 24-5 MA23 24是指锅炉的最大功率 -5是产品级别ZW系列都是管式换热系统 ZS为板式换热。冷凝炉目前成都地区多为板式换热,其他成都不太清楚

ask602808584

博世地暖具有百年历史,博世燃气壁挂炉来自传统燃气锅炉强国—德国博世集团,博世集团是欧洲乃至世界上最大的燃气锅炉供应商之一,在家庭供暖领域占据着不可撼动的地位。博世壁挂炉除了良好的采暖效果外,还能提供生活热水,一机两用非常方便。有四个型号,分别是:欧洲风尚 、欧洲之星、欧洲精英、欧洲贵族 博世是来自壁挂炉技术最发达的德国,博世有套管式换热器壁挂炉和板换式换热器壁挂炉两种,适合不同地区(水质),有好多 展开

ask7807121164

博世目前在国内市场常用的只有几款博世的炉子要区分管式跟板式换热其实是根据锅炉铭牌上的型号代码来区分的如 ZWE ZSA ZWB Z是集中供热设备 W带生活热水回路 S水箱连接 A产品系列 (B级别的多为冷凝炉)至于后面的 如 ZWE 24-5 MA23 24是指锅炉的最大功率 -5是产品级别ZW系列都是管式换热系统 ZS为板式换热。冷凝炉目前成都地区多为板式换热,其他成都不太清楚

ask1340399775

第 1 名:德国博世壁挂炉 采暖 燃气取暖采暖炉地暖锅炉 家用18KW热水两用(¥10068.51)