集成吊顶厨房顶灯如何更换?

其他答案

ask4780203100

集成吊顶吸顶灯更换方法:一、集成吊顶是金属方板与电器的组合的。一般分取暖模块、照明模块、换气模块。具有安装简单、布置灵活、维修方便等特点,但因为一体化集成,也就造成了很多人更换灯具是不明就里。二、图解集成吊顶照明灯具更换过程1、使用吸盘或者类似小挂钩的吸盘进行吊顶板的拆卸;2、用吸盘将吊顶板取下,切记使用过于尖锐的物体,以免划伤吊顶板;3、取下吊顶扣板;4、取下需要更换灯管的灯具面板;5、取出故障 展开

ask6596185368

你好,集成吊顶厨房顶灯更换方法,一般都是用扣板装在集成吊顶里面的,专业的师傅有下扣板的吸附工具,如果个家庭没有的话,可以用薄的刀片小心撬下扣板,下掉节能灯然后购买相应的灯具更换掉即可。

ask8390084911

1、选择电钻:选择合适的电钻、安装钻头,在天花板上打孔,打孔一般大6mm,注意安装时要选择合适的电钻规格。2、找吸盘顶盘上的孔位:把挂板从吸顶盘在拿下,然后对准吸顶盘、旋上螺丝,要注意如果空位一直没找准,要调整一下螺丝的位置。3、钻孔:在墙上钻孔的地方标记,在钻孔的时候要注意,一定要知道孔的深度。4、上膨胀螺丝:将膨胀螺丝赛到孔内,然后用锤子敲进去。5、固定挂板:将膨胀螺丝嵌入墙体内,然后再固定挂 展开