我想请问硅藻泥四国化成怎么样?

其他答案

ask2008980344

你好,四国化成硅藻泥质量不错很好,作为目前最新型、最环保的功能性内饰壁材,硅藻泥天然健康,不含任何有害物质,是十分好用的。 四国化成硅藻泥是国内唯一原装进口的品牌. 质量有保障,性价比很高。

one

我对硅藻泥有很长时间的研究了,特别是进口的四国化成硅藻泥。它是利用硅藻土,备长碳的吸附能力、将其吸附到墙壁、天花板上,再利用化学分解剂将甲醛分解为无害物质和水,从而吸附分解甲醛的。

norma2002

四国化成硅藻泥是国内唯一原装进口的品牌,很不错的。进口硅藻泥与国产硅藻泥不同之处1、硅藻泥的固化材料不同,导致硬度和功能不同。2、分解甲醛、净化空气的核心技术不同。3、施工肌理效果不同,功能也会有所不同。