请教各位木纹砖配什么踢脚线

恋一小屋|2018-06-08 09:22 |来自北京市

其他答案

ask4299210996

踢脚线的颜色的颜色参考的因素主要有墙面颜色、地面颜色、门及门套颜色。通常在选择踢脚线的颜色时有如下的一些方法:1、和门及门套选择相同或接近颜色的踢脚线;2、如果地面瓷砖颜色为浅色的时候,建议选择与地面颜色稍等的踢脚线;3、如果地面的饰面层材料颜色为中性色、深色产品时,可以考虑选择相同颜色或者反差大的踢脚线颜色;4、材质的选择一般建议选择和地面装饰材料相同材质的踢脚线,如果地面是瓷砖,建议选择瓷砖踢 展开

秋风网络

踢脚线与木纹砖搭配的原则就是颜色统一,色差不能太大,踢脚线与门,家具的颜色也应该相互映衬。木地板踢脚线可用瓷砖,木地板。室内装修一般采用木地板踢脚线比较好。因为木地板踢脚线的视觉感觉比较柔和,看起来非常舒服,安装起来也容易操作。

ask8385794233

你好,木纹砖比较好搭配。踢脚线一般选择颜色相近的,或者可以选择一些比较深一点的地板,这样整体协调就没有问题了。

ask4120364875

你好,踢脚线的颜色应该与瓷砖的颜色协调为宜,这样的话可以使居室呈现出一种比较温馨和舒适的氛围。

ask2011019065

木纹砖配什么踢脚线可以根据您的喜好和整体装修风格搭配。踢脚线是用在地面上的,所以一般选择和房间装修风格相适应,这样搭配出来的效果才好看。

ask1635831430

你好,木纹砖比较常见的踢脚线材质有实木踢脚线、pvc踢脚线、瓷砖踢脚线等。踢脚线的材质分为实木踢脚线和密度板踢脚线两种。

ask2083700645

你好,踢脚线用白色的比较好搭配,因为木纹砖颜色比较单调。踢脚线可以和门的颜色一致,这样可以更好的突出门的线形感,也可以显示装修风格;希望我的回答对你有帮助!

ask4210911206

你好,踢脚线是比较容易脏的,一般来说是用白色踢脚线,这样看起来也比较清爽。而且白色不是特别容易脏。所以我们在选择上也要多花心思去选择。

ask8072411541

你好,据我所知木纹砖是可以配的踢脚线的,一般踢脚线比较好看。踢脚线可以配颜色稍微深点的。

ask209256938

您好!可以配白色或者黄色的踢脚线,踢脚线的颜色与墙面的灰度要相符合。也可用同样的灰白色踢脚线,这样一来踢脚线看上去比较整洁干净。希望我的回答能帮助到你~