各位讲一讲贴墙纸注意哪些细节

其他答案

ask646802368

你好,注意事项一:新房不需要刷墙漆,只需要在抹灰层刷界面剂即可,然后批刮2-3遍腻子就可以铺贴壁纸了。 注意事项二:如果原本的墙面是贴有壁纸的,那么就需要将原有的壁纸全部去除,并且对基层进行检查,看是否要进一步铲除腻子层。 注意事项三:如果墙面的基底是采用石膏板,那么就需要进行防潮处理。 注意事项四:如果是在木质板材上铺贴壁纸,那么就需要在木质板材上刷上一层油漆,防止木材受潮变形。在有缝隙的地方要 展开

ask9889506274

一、注意墙壁是否受潮在贴墙纸的时候要将墙壁的表明弄平整,但夏天虽然用石膏粉填补了小缝隙,墙面虽然很平整却依然出现了气泡,这很有可能是墙壁受潮后贴墙纸注意事项除了要注意墙壁的平整外,还一定要关注墙壁是否潮湿,如果潮湿的话一定要让墙壁干透后在贴墙纸。二、胶水的使用 夏季高温,而在高温环境下,胶水极容易挥发出有害气体。因此夏季装修房屋属于污染的高危期。因此夏天贴墙纸注意事项中明确表示一定要注意夏季贴墙纸 展开

江堰

你好,一、注意墙壁是否受潮在贴墙纸的时候要将墙壁的表明弄平整,但夏天虽然用石膏粉填补了小缝隙,墙面虽然很平整却依然出现了气泡,这很有可能是墙壁受潮后贴墙纸注意事项除了要注意墙壁的平整外,还一定要关注墙壁是否潮湿,如果潮湿的话一定要让墙壁干透后在贴墙纸。二、胶水的使用 夏季高温,而在高温环境下,胶水极容易挥发出有害气体。因此夏季装修房屋属于污染的高危期。因此夏天贴墙纸注意事项中明确表示一定要注意夏季 展开