各位讲一讲腰线和壁纸哪个先贴

其他答案

ask8697659667

正确的是先贴壁纸,再贴腰线,因为腰线壁纸就是在壁纸贴完后,再在大约齐腰的位置在壁纸上装饰一圈花纹或花边的其他颜色的壁纸,使之更加美观。关于粘贴的方式和位置,根据自己的喜好可以任意搭配,只要你觉得好看,只要你喜欢就行。

ask2366571696

腰线和壁纸是壁纸先贴,腰线后贴就好 1、一般粘贴在墙面自下而上1/3的位置处(要注意水平位置),其实这个位置不是很重要,因为每个人的审美观都不一样,关于粘贴的方式和位置,根据个人的喜好可以任意搭配。2、接下来就是施工工作开始,首先可以用墙纸拼花对线仪,找出腰线粘贴的位置,保证整个空间腰线在一个水平线上。3、然后采用压边对裁的方式,把腰线镶嵌到上下墙纸之间,确保完全水平之后要做上标记。打开包装,把腰 展开

ask3978485034

先贴墙纸贴再贴墙纸腰线。再在大约齐腰的位置在墙纸上装饰一圈花纹或花边的其他颜色的墙纸,使之更加美观。贴墙纸腰线注意事项:确认施工位置:保证完全水平,做上标记。调制胶水:最好用湿胶。粘贴:打开包装,将腰线反卷,使其平整,在腰线背后涂上胶水,2-3分钟后,按标记将腰线贴在墙面上。

ask31116648

你好,应该先贴腰线,一般粘贴在墙面自下而上1/3的位置处(要注意水平位置),其实这个位置不是很重要,因为每个人的审美观都不一样,关于粘贴的方式和位置,根据个人的喜好可以任意搭配。