有谁知道开首套房证明归哪管

ask1486924131 | 2018-06-08 08:42 | 来自北京市

其他答案

ask5678102855

你好,开首套房证明应该到买房所在地的区交易中心去办理或者到买房所在地的产权市场管理处产权产籍档案馆进行办理。

ask88133875

你好,因为只有房管局才能够查看产权登记档案,所以首次购房证明需要到房管局产权登记部门开具。 开首套房证明流程 1.预约 预约时需要携带以下材料: 本人身份证原件、复印件 查询应该以家庭为单位,18周岁以上70周岁以下的需本人到场,不能代办,代办时需持委托《公证书》); 2、查询 查询时需携带以下材料: (1)身份证:身份证原件以及复印件 (2)户口簿:主页和本人页的原件、复印件一份 (3)集体户的 展开

ask269770407

首套购房证明是到买房所在地的区交易中心开具的,不是户口所在地。到区房地产交易中心开具证明时,所需材料如下:购房发票、购房合同(预售合同)、户口簿、身份证等原件及申请的当事人本人到场。 在交易中心受理当日起,7日后再到交易中心领取首套购房证明。 凭首套购房证明,至契税窗口办理缴纳1%税率的手续。

ask6863429981

房管局或者便民中心房产窗口,都可以开首套房证明。最简单的就是,谁要你开这个证明,你直接问他应该去哪里开。一、开首套房证明流程1、预约号时需携带以下材料:(1)本人(夫妻之间谁到场拿谁的身份证原件、复印件预约;查询以家庭为单位,18周岁以上70周岁以下的需本人到场,不能代办,代办时需持委托《公证书》);(2)本人身份证原件以及身份证复印件一份。二、查询时需携带以下材料:(1)身份证:男方(含单身)原 展开