请问普拉提瓷砖跟聚晶砖有什么区别呢?优缺点都是什么?求教说下

请问普拉提瓷砖跟聚晶砖有什么区别呢?优缺点都是什么?求教

其他答案

ask5239789904

随着生活水平的提高,许多业主朋友都非常关心装修石材是否有辐射,那么仿古砖有没有辐射呢?下面一起来看看下面小编从朋友那里得到的建议:朋友A:可以很肯定的说仿古砖没辐射!瓷砖都是没有辐射的。朋友B:天然石材是有福射的。人造仿仿石材的品牌磁砖应该没有什么辐射。朋友C:从严格意义上来讲,仿古砖和复古砖的加工锻烧,基本上跟瓷砖没什么区别,但是在着色而言,应跟大理石一样,红色和绿色是有辐射的,其它的颜色的仿古 展开

ask9100501367

不知道你在什么地方,装修的是什么房子。抛光砖价格最低可以到28元左右一平米,最贵的没法去说。要是简单家装,建议购买一平米40-50的即可,可以购买聚晶系列或者普拉提系列,好多品牌都有这些产品,要买踩上去不滑的,亮度高的,瓷砖底色劲量选白一点的。如果在北京,可以追问我,我可以给你推荐一个市场

ask3163437385

你好,普拉提瓷砖和聚晶砖有什么区别呢?这个就是它们两者的特点都有些了哦!它是一种陶瓷产品,它的外表面经过高温氧化后烧成。表面不平整、光滑,色彩丰富。而且耐磨性比较高。但是它的缺点很多,主要是这几个方面的优势还有:1.由于它的防水性能不是很好,不容易被刮伤,并且耐磨性较差2.耐污染,抗压能力强3.由于它的防潮性能不是很好,不容易损坏4.它的质感很差

ask4360720667

区别不大,就是聚晶石瓷砖的优点和缺点,主要是耐磨,防滑;还有表面不易污渍。而且现在一线品牌也都做到这个优势的。

yangbo6847

这两种瓷砖的区别:1、从性能上来说:聚晶陶瓷砖其实是一个老品牌了,质量很不错!但是聚晶陶瓷砖比较硬,吸水率小。2、从档次上来说:聚晶陶瓷砖更硬,吸水率大;耐磨损。3、从施工工艺看:聚晶陶瓷砖的工艺比较复杂。4、从施工工艺上看:聚晶陶瓷砖的工艺比较复杂。5、从价格上来说:聚晶陶瓷砖是一个大品牌的产品,质量都还是很好的。

ask8887959617

你好。现在家装流行用仿古砖,有人会说仿古砖更好一些哦,我家用的就是普拉提瓷砖,这个牌子,它是属于比较知名和销量最高一块的陶瓷品牌,而且价格也不算很贵,质量方面还是很有保证的。他们在选择这个品牌的产品时,都有一些注意事项,你在买瓷砖的时候可以去专卖店或者官网上直接查询一下这些牌子的瓷砖的性能以及价格等等,这几点你都可以放心哦!希望对你有所帮助哦。

ask2934498900

你好,这种普拉提砖和聚晶砖的区别在于:1、优点:1、色彩丰富。2、图案丰富,可以根据自己的喜好选择颜色。3、图案丰富多样。缺点:1、耐磨性差。2、不耐脏。3、抗污性差,使用寿命长

ask8033749266

你好,很高兴为您解答问题,我知道的有以下几个:一、吸水率:这个指标是瓷砖质量的重要组成部分之一。选购瓷砖首先要看它的吸水率。一般来说,品质高的瓷砖,吸水率很低,这样可以很快干燥。若瓷砖没有注明吸水率,可以使用茶或水滴在瓷砖的背面,数分钟后视察水滴的扩散程度,越不吸水,即表示吸水率低,品质较佳。吸水率高的瓷砖经热胀冷缩后易导致瓷砖表面龟裂及整块墙地砖剥落,装修四季分明的北方地区卫生间,更需注意此问题 展开

ask1977465328

您好,很高兴为您回答这个问题。普拉提瓷砖和聚晶砖的区别其实就是一个模数的问题,普拉提瓷砖比复古砖更具有个性。而复古砖比较好,但是价格稍微贵一些。但是质量也是非常不错的,性价比也是很高的,使用效果非常的高档,而且价格相对于来说也要便宜一些。

ask6280229026

你好,个人认为这两个瓷砖的优缺点如下:1.优点:价格便宜,花色多样。2.防污性强、防渗性能好,容易清洁。3.不会有凹凸不平的感觉。4.缺点:价格稍贵,施工复杂麻烦。希望可以帮到你!