北京东西南北四个方位,那个地方的风水最好啊?

例如,石景山有八宝山,这说明它那边是风水好,才会选择那边呢?还是因为有了八宝山,石景山整个的风水都差。有山,好么?再例如通州,有运河,应该算风水好呢,还是不好?

其他答案

ask4528231507

你好,拐角处的房子如果前面还留有足够宽的空地(或绿化带等),就问题不大。房子内部风水你最好配个图,标注上东西南北方位后才好分析。

ask8890228105

关键是你要买那个单位,每个楼盘都有东西南北四个朝向的

guanli4

你好风水在大的方面没问题的话,住东住西要因人而异,如果命里喜金水,西,北反而适合居住.所谓没有最好的风水,只有适合自己的,才是好的.但大原则,是不可违背的,比如,边上有垃圾场,臭水沟,配电站,菜市场,医院,庙宇,学校等.又如建筑直冲大路等.这些方面是通用原则.至于东西南北,要因人而异了.

ask5218947663

你好风水在大的方面没问题的话,住东住西要因人而异,如果命里喜金水,西,北反而适合居住.所谓没有最好的风水,只有适合自己的,才是好的.但大原则,是不可违背的,比如,边上有垃圾场,臭水沟,配电站,菜市场,医院,庙宇,学校等.又如建筑直冲大路等.这些方面是通用原则.至于东西南北,要因人而异了.