请教风水大师:高层楼房共23层,怎么选择楼层啊?

本人农历1972年腊月生,请教风水大师:高层楼房共23层,怎么选择楼层?东西户?根据五行相生相克、属相来说一下,谢谢!

其他答案

吴警忠

买房如何看风水,为什么有些房子走进去就会觉得神清气爽很舒服,有些房子则相反呢?这和选择楼层有很大关系的。6层到顶楼房:选择4楼或5楼为最好;11层到顶楼房:选择6楼或7楼为最好;20层到顶楼房:选择15-17楼为最好;30层到顶楼房:选择21-24层为最好。

ask8531077765

现代住房建设根据楼房的高度不同可分为低层、多层、中高层、高层和超高层。在很多人们眼里,电梯楼房当然是越高越好了,其采光度较好;在这个喧嚣的都市低楼层的住宅会受到城市噪音、环境的影响,其空间、采光度较差与污染性很大。一般情况下,家中有老人与小孩子,其低层楼又是最好的,因为这样能方便老人们上下楼;还有一个原因就是其高层楼的空气相对来说比较稀薄,很容易产生头疼、头晕的症状。所以不宜老人及独特病征人居住。 展开

ask9435620198

现代住房建设根据楼房的高度不同可分为低层、多层、中高层、高层和超高层。在很多人们眼里,电梯楼房当然是越高越好了,其采光度较好;在这个喧嚣的都市低楼层的住宅会受到城市噪音、环境的影响,其空间、采光度较差与污染性很大。一般情况下,家中有老人与小孩子,其低层楼又是最好的,因为这样能方便老人们上下楼;还有一个原因就是其高层楼的空气相对来说比较稀薄,很容易产生头疼、头晕的症状。所以不宜老人及独特病征人居住。 展开