第二套房贷款利率?最近比较关注这个

有一套商铺和一套自住房都在还贷期。对于第二套房(自住房)的贷款利率到明年一月是否也按1.1的新政执行?
ask4118181431 | 2018-06-07 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask9140441132

北京本市家庭是可以购买二套房,不过就是购买第二套住房贷款首付和贷款利率都会提高的,一般贷款首付不会低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。

ask5963064744

第二套住房公积金贷款利率1,个人银行按揭贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为5.94%。2,个人公积金贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为3.85%。但是公积金贷款购买二套房的,需要将之前的一套房的公积金房贷还清才可以再次申请公积金贷款购买二套房的!

ask9398615

第二次购房贷款首付目前比较官方的说法是:二次房贷利率仍执行基准利率的1.1倍,而在实际操作中,银行方面会参照“这意味着,提高首套房贷的优惠利率标准,势必将影响二套房贷的最低优惠利率。”“大于首套房贷利率、小于等于基准房贷利率的1.1倍”,以此诠释“按照风险定价”。