万家乐强排热水器不打火的原因是什么?

ask1484919334 | 2018-06-07 11:22 | 来自北京市

其他答案

ask7391447841

问题可能出在电磁阀和点火器上,排除电池后,可按以下步骤检查处理: 1、打开热水阀启动,发出滋滋响时查看点火电极有没有火花,如果有火花产生,但不起火,则说明点火器能正常点火,没有问题; 2、如果点火电极没有火花,那么点火器可能有问题(但不一定是,因跟电磁阀及点火触发开关有关联)。此时,检查点火器触发开关,该开关位置在进水管入口上,打开热水阀时该开关会动作(肉眼可看到明显动作),该开关动作就向点火器发 展开

ask8914742643

万家乐强排热水器不打火原因: 1、脉冲点火器电路故障。 2、水汽联动微动开关是控制脉冲点火器的,这个微动开关故障,可以手动短接接线判断。 3、点火针以及对应的喷气头污染,清理一下。

ask1482798959

万家乐强排热水器不打火有好几种原因: 第一,查看电池是否有电,电池如果没电的话会表现打火无力或者根本不打火,更换电池以后一般就可以解决。 第二,进水压力过低。现在的燃气热水器都可以低水压启动,但如果进水压力过低的话,水气联动阀也不会启动,表现为无打火。当然了,进水处过滤网堵塞也会造成水流过小,只需清理干净即可。 第三,水气联动阀水压膜片老化。水压膜片老化失去弹性,就会造成滑块不灵活,这时即使水压正 展开