懂行的讲讲水曲柳地板跟橡木地板哪种好

其他答案

wap944342779

我是回收销售地板的!橡木比水曲柳好!当然价格也比后者高!就像做夹板一样,橡木可以做实木复合!而水曲柳则不行!橡木密度大,不像水曲柳受水时间稍微长点,就变弯发黑!而橡木这种情况就好得多!纹路:水曲柳大花纹是好看一点,直纹的就难看了!如果不喜欢花里胡哨的,建议买白橡,当然价格比水曲柳高不少!

ask5085999197

水曲柳地板好。水曲柳的木质坚韧而富有弹性,作为地板材料是非常合适的,并且因为水曲柳的纹理直,花纹美丽所以它制成的水曲柳地板纹理清晰在阳光的照耀下会显得非常美丽。水曲柳的木色,非常的自然,纯朴。在经过一些简单的处理加工之后水曲柳地板会显得非常的天然、环保;木质干燥,干燥的木质制成的家具不易变形;木材挺直,不易弯曲变形,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度。

ask7500192993

橡木地板是比较好的,从实际应用上来说,做地板橡木应该更加合适,因为板面铺在地面,本来就处于一个稳定的位置,这时候更加要求他能承受的平时撞击。