谁比较了解水龙头热水器不通电是什么原因

ask4372491523 | 2018-06-07 11:15 | 来自北京市

其他答案

bb26wu

热水器不通电的原因还是有挺多的。可以看一下是不是你们家的接触不太好。我家的也会经常遇到这种问题。就是我家的热水器挂的有点高,所以经常会遇到接触不良。不通电还需要检查一下是不是机器内部的问题。可以清洗一下机器看看

ask6616234988

以下是出现热水器不通电的3个原因:1、没有足够供电电压是导致热水器不通电的原因之一,检测热水器所用插座、电源线及电源线插头是否存在断路,检查排除。2、热水器漏电保护器跳闸导致热水器不通电,复位后重新启动热水器。3、热水器自身故障,检测热水器电脑板是否损坏,还有温控器有无故障;及时维修或更换。

ask8666176153

1、不通电,电源插座也不通电,请物业维修插座。2、指示灯不亮热水器漏电保护器坏,报修由专业维修人员更换漏电保护器。3、指示灯不亮限温控器坏,报修由专业维修人员更换限温控器。4、指示灯亮但不加热温度调解错误,将温度调的太低将温度调到合适位置。