小白求问小高层住宅几楼最佳

其他答案

杨景淇 新房置业顾问百科详情

如果周围没有遮挡,那就选个中间偏上的,看心情吧,开心就好,一楼和顶楼价格都低,因为采光不好,或者空气不好

ask853859410

1-6层住宅特点优势 1、离地面很近,同外部世界保持现实联系,不用朝下瞧人;2、如果家中有老人、孩子,方便出入;3、一般比较便宜。缺点 1、无法在阳台上看到天空及远处景观;2、临街低层面临吵闹及空气污染。好低段楼层 楼间距较大、位于小区景观区域、金角和银角户型。现在不少高层住宅将户型设计为“短进深、大面宽”,大大拓宽了住户的观景视野,也使室内通风采光效果更佳,一些弧形窗和墙等空间处理手法的应用,使 展开

ask8774630932

你好!小高层住宅一般是六楼。综合各方面因素,小高层选楼层不要超过六楼。六楼,接着依次为五楼,四楼、二楼、三楼,七楼、八楼九楼。一楼铅(一般悬浮在2米以下)等重金属集结,其实对老人也不利。

ask7392708866

选择5-6层为宜。主要从以下几个方面考虑:1、光线 :从光线的角度考虑,楼层自然不适宜于太低,低层单位的阳光会被周围的建筑物遮挡。但楼层过高,角度不对,也会影响阳光的照射。2、噪声:城市的噪音源很多,噪音会影响人体的健康,让人吃不香、睡不着、学习效率降低等。楼层低吸收的噪音就多。而5-6层辅之以树木、隔音板之类吸收声波的物体,就会好一些。3、视野:对于高层的楼房,5-6层视野相对开阔,可摆脱高楼层 展开

ask3678712364

1、一楼到三楼,人们通常生活在树冠下,离地面,常常能倾听到树枝敲打窗户,要说心理上舒适,这里是好的;同外部保持现实联系,不用朝下瞧人。一层到三层离地面,虽然得到心理上的舒适感,但是低层空气循环减缓、阴影和湿度大、通风不好的楼区污染也比较严重。一般人会认为,三楼是理想的,而恰恰正是这里集结了大量有害物质。四楼、五楼的有害物质就少得多,因为它们开始下沉或水平方向消散。2、8—11层是环境学上所谓的扬灰 展开