集成灶的清洗要注意什么?

wap6066326348 | 2018-06-07 13:55

其他答案

wap7914073632

我家用的牛魔王集成灶,来说说清洗技巧。每次使用完毕后,使用中性清洁剂清洗灶腔、面板、盖板及机体表面。大气式燃气灶炉盘20天左右清洗一次,防止杂质和积碳堵住火孔产生红火、黄焰、回火及点不着火现 象,清洗完毕后必须将炉盘擦干,保证各个火孔的通畅,并使卡口卡入定位销内。红外线灶陶瓷板应保持清   洁、干燥,清理时用废牙刷轻刷表面,勿用硬物敲击及水、油等液体洗刷。电磁灶陶瓷面板在清洗时先用柔   软湿抹布 展开

圣都装饰 装修专家

1、清洁集成环保灶前必须要切断燃气阀门,且燃气灶具已经冷却。2、清洁集成灶的锅架:用柔软的毛刷清除燃烧器底座表面、点火针及热电偶保护针表面的污物。3、清洁集成灶的表面:用柔软的纱布和肥皂水(或专用清洁剂)来清洗、保养台面。勿用颗粒状清洁剂或钢丝绒清洁台面,这样会导致不锈钢表面产生划痕,影响灶具的美观。4、清洁吸油烟通道:集成灶经过长时间的使用后,吸油烟通道表面上会产生积累大量污垢,一定要隔一段时间 展开