装修费用预算怎么控制?人工费如何呢

各位前辈,听别人说中途很多预算都是想不到的,请问前期该怎么控制?

其他答案

ask2427410247

这个得看你怎么装?根据设计方案才能定装修费用,如果笼统的给你说个价格我觉得对你不太负责!再就是装修费用方面一般预算要稍微富裕点,装修工程中设计变更、增项是项目中不可避免的!提前得有个思想准备!

ask9642072900

我装过啊,不过那是去年的事了,哈哈!装修费用还是要看你的预算和你的项目,具体看你怎么跟装修公司谈了;至于砍价嘛,尽量自己在材料上控制好预算吧,因为其他也没什么可以节省的,人工费都是透明的,这个没办法哈,主要还是看你怎么选材了。

ask4844428079

如果是中档装修的话,半包装修费用应该可以控制在5万以内的。。。。