安心木地板是不是一直有团购活动?好不好?

好像他家口碑还不错~~准备去买~~有什么办法可以更便宜呢?
ask4882811153 | 2018-06-06 15:43 | 来自北京市

其他答案

何明朝

我记得未来家就是南昌的,好像也是地板十大品牌之一,经常出口的,质量应该很好的。你可以去看看。好的地板很多的,现在很多牌子的地板都在做团购,不过做团购的地板不一定就便宜,我们要认清楚,买地板要买对的不买贵的,对的就要健康环保,现在很多地板都说环保,我们也不知道是不是真的环保,所以我建议要买有能证明真的是环保的地板,我推荐安心地板,你可以去看看,我去年6月份装修桂花苑的一套房子时也买了他们的地板,不错 展开

iloveu7

按结构分类有:实木地板、强化复合木地板、实木复合地板、竹木地板、软木地板以及目前最流行的多层实木复合地板等;如果是那种团购的话会相对来讲话的便宜一些!像我知道的1月1日在无锡国际饭店30楼就会有一场家装博览会,这种活动价格都是会相对便宜一些。如果想去可以先在阳光家居网上免费报个名!

杨子川

现代家居装修的地板品牌数不胜数,琳娘满目,要选一款好品牌的地板也不是那么容易。以下例举了几个品牌口碑比较好的地板,以供大家参考。好品牌之大自然大自然是中国名牌,中国500最具价值品牌,在行业中有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。好品牌之安心安心是中国品牌500强,是行业标志性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化 展开

ask4675335984

安心地板较好一些,他在地板十大品牌里面排第二。安心地板位于木地板之都-浙江南浔,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板的领导者,在全球,安心地板公司拥有十多个原材料供应基地,从原材料的采集、到产品的成型,每道工艺都力臻完美,精益求精。一直坚持“品质就是生命,产品就是人品”的生产理念,在南浔400多家木地板企业中,年销量占前三位。