我的容聲雙門冰箱壓縮机工作正常,但保鮮室和冷凍室均无反應,

其他答案

213yisheng

1、冰箱的制冷系统泄漏、造成制冷剂流失、冷藏和变温都达不到制冷效果,需要打压、找到泄漏点后补漏加制冷剂就可以。2、电磁阀不能正常转换造成、一般这样的情况下可能会是电脑板或者电磁阀故障。3、冷冻能制冷正常、就说明压缩机是好的、不要担心!

ask8049513927

根据您所说的情况,总结一下几个可能的原因供您参考:1、冰箱的使用年限一长久,就容易导致冰箱的冷藏室不制冷。如果冰箱的冷藏室不制冷,要看是不是冰箱的压缩机是不是出现问题了,压缩机的内高压输出缓冲管断裂,或者固定此管的螺钉松动,就会造成高压管不排气,低压管不吸气,虽然冰箱的压缩机在运转,但冰箱冷藏室不制冷。2、 如果冰箱的压缩机昼夜不停机,冷冻室可能造成制冷剂极限制冷温度。而这种现象大多数发生在风冷式 展开

狂爱巧乐兹

冰箱冷冻室不工作是原因 1:检查电源连接是否正常。打开箱门,观察箱内照明灯是否点亮,或用电笔测试。2:若电源连接正常,听压缩机是否工作。压缩机正常工作会发出轻微的和振动马达声(如用手去感觉压缩机的振动,则应注意别烫伤,因为压缩机温度在冬季有40-50℃,夏季可达80-90℃)3:若压缩机能工作,判断制冷系统有无制冷剂(俗称药水)。让冰箱运行几分钟后拔掉插头,仔细听铜管内有无液体流动的声音。如没有则 展开