专业瓷砖美缝剂施工流程如何?

ask1265322461 | 2018-06-06 09:51 | 来自北京市

其他答案

ask8565102388

首先将瓷砖美缝剂装入胶枪内,将料均匀打进瓷砖缝中,打好一道后,可以先用木楔子堵住料嘴,然后用刮子或手指将美缝剂刮平,瓷砖缝两边溢出的多余料可用湿润海绵进行擦拭,注意一定要在瓷砖美缝剂还没凝固之前进行擦除,擦除后用水清洗干净。如果瓷砖缝宽在3mm以上,填入的瓷砖美缝剂比较均匀,那么就可以不用再刮美缝剂,让其自动流平。

ask2493913289

具体的施工步骤:1、 将已铺贴好的砖缝清理一次,保持无粉尘、无颗粒、无松动。 2、 先用普通填缝剂或者强度好的白水泥进行铺底填缝,切忌一定要填密实,使缝深保持在砖厚度的 1/3左右为宜。 3、 待填缝剂或水泥凝固后,用毛刷或吸尘器清理干净瓷砖缝。 4、 用胶枪将美缝剂均匀打入瓷砖缝隙中,用抹子或刮板及时均匀抹平。 5、 用微湿海绵擦干净溢出的美缝剂。 施工必需的工具: 抹子、刷子、裁纸刀、海棉、胶 展开

ask6486939062

地砖美缝剂施工流程:先横后竖:清理瓷砖缝隙(壁纸刀平放;刀刃与瓷砖边线平行;刀片与地面几乎平行)大约0.8mm的凹槽;凹槽两侧露出瓷砖边即可;ps: 十字交叉处一定清理好;清洁瓷砖缝隙内部的粉尘:用吸尘器或者扫把扫干净;必须保证瓷砖缝隙内不潮湿,无粉尘,颗粒;拿出对应颜色的美缝剂:撕下标签,贴到美缝剂瓶身上,拉开拉环。让美缝剂站立在地上,左手拿一个美缝剂的料嘴,尖端向下放在美缝剂的出料口,用湿毛巾 展开