脚踏式水龙头适合安装在卫生间?

ask5925699402 | 2018-06-06 14:29 | 来自北京市

其他答案

ask7204352833

脚踏式水龙头使用方便,同时还可以减少水资源的浪费,非常适合用在卫生间中。

ask322690643

说到脚踏式水龙头,相信大部分人并不是很熟悉,与普通的水龙头相比,它的各方面性能要更加的优异,因而能够更好的满足现代人对品质生活的追求。脚踏式水龙头外观时尚美观,在使用时,都是用脚来控制开关的,无需用手接触任何部位,因此可以有效的避免交叉污染。同时该类型水龙头还可以更好的节约水资源,减少浪费。另外,脚踏式水龙头是按照耐用性的思路来进行设计的,除非人为破坏,一般使用次数高达20万次以上。

ask9393617642

你好,除了日常生活中常见的普通水龙头之外,还有一种新型的脚踏式水龙头,这种水龙头不仅可以有效防止交叉感染,而且其出水和关水都是通过脚踏开关和控制阀完成的,可以更好的节约水资源。其次,将脚踏式水龙头安装在卫生间,还可以减少出水区的占用面积,使得整体看起来和谐美观。另外,与普通的水龙头相比,脚踏式水龙头的使用寿命更长久,正常情况下,可以使用20万次以上。综合来说,脚踏式水龙头是非常适合安装在卫生间中的 展开