玄关的物品摆放有什么讲究吗?

其他答案

ask9788765923

玄关一般放鞋柜,鞋柜的鞋最好摆放整齐,对家庭风水有很大的好处,而且还能让家居生活更好。

ask339642261

现在家庭装修时都会把鞋柜放在玄关的位置,那里可以摆放很多鞋子,以及其他的物品,像雨伞,包等等。在放鞋子时最好不要放的乱七八糟,还有不要放雨伞,否则很容易使贵人散去,也让玄关动线不好。如果非要放雨伞的话,可以放在后阳台或看不见的地方。另外,选择鞋柜时也要注意,如果鞋柜没有门,也会影响贵人的运势。对于喜欢在玄关位置放镜子的人来说,要注意镜子的摆放位置。如果在大门正前方放镜子更会将财气反射出去,使得钱财 展开

ask9606293861

玄关也是一个家的门面,很多人喜欢在玄关的地方摆放一些物品,如果是风水物品的话1-2件就可以了,多了反而不好。另外,有些家庭会把鞋柜设计在玄关的地方,在摆放时不能放的太杂论五章,否则会家庭风水有很大的影响。如果喜欢在玄关位置放植物的话,最好选择生命力旺盛的常绿植物,而且气味清新一些的为好。像仙人掌,月季等带有刺的植物最好不好放,否则会很容易导致我们手上,对我们家庭生活也会有很大的影响。